Fervita®

Fervita® é um composto de vitaminas solúveis e dispersíveis, na forma de pastilhas efervescentes.

Aplicações :

Aves Suínos

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Folheto técnicoFISPQ

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Informação adicional

Apresentação

– Baldes individualmente embalados com 80 pastilhas de 15 g

– Baldes individualmente embalados com 35 pastilhas de 150 g

Composição Química

– Ácido Fólico (mín.): 2.000 mg / Kg
– Biotina (mín.): 650 mg / Kg
– Dextrose (mín.): 30 g / Kg
– Niacina (mín.): 150 g / Kg
– Pantotenato de Cálcio (mín.): 60 g / Kg
– Sódio (mín.): 25 g / Kg
– Vitamina A (mín.): 13.500 UI / Kg
– Vitamina B1 (mín.): 10 g / Kg
– Vitamina B12 (mín.): 34.000 mcg / Kg
– Vitamina B2 (mín.): 13,5 g / Kg
– Vitamina B6 (mín.): 10 g / Kg
– Vitamina C (mín.): 270 g / Kg
– Vitamina D3 (mín.): 6.750 UI / Kg
– Vitamina K3 (mín.): 5,25 g / Kg
– Vitamina E (mín.) 35.000 UI / Kg

Indicação de Uso

Para aves e suínos durante os primeiros 7 dias de alojamento. No caso de recebimento de pintinhos, deve ser iniciada no primeiro dia de vida.

Dose

Via água de bebida nas seguintes quantidades:

– Frangos de corte e poedeiras: 1 a 2 pastilhas de 15 g em 100 litros de água ou 1 a 2 pastilhas de 150 g em 1.000 litros de água
– Matrizes: 1 a 3 pastilhas de 15 g em 100 litros de água ou 1 a 3 pastilhas de 150 g em 1.000 litros de água
– Suínos: 1 a 2 pastilhas de 15 g em 100 litros de água ou 1 a 2 pastilhas de 150 g em 1.000 litros de água

Validade

12 meses